專業教室及設備

烹飪實習教室(一):本教室配置快速爐、不銹鋼廚櫃、工作台、冷凍冷藏櫃、大型冷氣,為中餐烹調術科合格測試場地。
烹飪實習教室(二):本教室配置快速爐、不銹鋼廚櫃、工作台、冷凍冷藏櫃、攪拌機、工業用烤箱、壓麵機、發酵箱、不銹鋼出爐架、煎烤機、西餐爐枱附烤箱、明火烤箱等,提供中餐烹調、點心製作及西餐課程實習,為一綜合實習教室。
縫紉教室:本教室配置工業用平車、工業用拷克機、桌上型縫紉機、桌上型拷克機、蒸氣式電燙斗、人體模型,為女裝術科合格測試場地。
飲料調製教室:本教室配置大理石檯面吧台、製冰機、義式咖啡機、磨豆機、二門西點冷藏櫃、單槍投影機、6'*8' 電動珠光銀幕、混音擴大機、無線麥克風、錄放影機、開水機、冷氣機、會議桌、方餐桌、圓桌面、標準餐椅、餐旅服務丙級檢定之各類器具及飲料調製丙級檢定之各類器具,可供飲料調製及餐旅服務技術課程使用,並提供多媒體設備及空間,發展E化教學,也作為舉辦各類專題演講及綜合研討之場地。
手工藝教室:本教室配置木槌、皮雕工具、石桌、冷氣機,手工藝、皮革工藝等課程,並支援辦理社區及鄰近國中小師生皮雕技術與藝術創意研習,俾原民文化將延續傳承。
琴法教室:本教室配置鋼琴、電子風琴、耳機、譜架、電子節拍器、多項敲擊類樂器,提供器樂課程教學,培育同學琴法基礎技能。
手藝創作教室:本教室配置桌上型縫紉機、刺繡機、拼布及染色工藝之各式工具,提供分組教學、專題製作課程、學生大型手工藝作品製作及學生小組討論之園地
客房教室:本教室配置雙人床、單人床、站立床、備品車、衣櫥、冷氣機及餐旅服務丙級檢定之各類器具,提供客房房務課程教學場地。