相關法規 / 國立內埔農工農經科教室使用規則

國立內埔農工農經科教室使用規則

國立內埔農工 農場經營科  植物組織培養室 使用規則
一、教師使用教室請前往科辦公室借用鑰匙,並填寫使用記錄簿,禁止學生自行取用。
二、進入操作室及培養室請脫鞋。
三、所有儀器請勿隨意移動。
四、使用儀器前請詳讀各儀器之使用說明。
五、儀器使用後請確實關閉電源及恢復原狀。
六、各類器皿使用後,請確實清洗、乾燥、歸位。
七、離開前請教師檢視器材設備、窗簾是否收妥,門窗、冷氣是否關好。

國立內埔農工 農場經營科  視聽階梯教室 使用規則
二、學生進入教室,請對號就座。
三、本教室專供本科學生視聽教學之用,若別科學生上課借用,請預先洽科辦借用登記。
四、以課程排定上課時間之班級優先使用。
五、進入視聽教室請脫鞋,以防灰塵污染。
六、請愛惜視聽設備器材,無故損毀者,需照價賠償。
七、視聽教室內外,嚴禁喧嘩嬉戲。
八、禁止攜帶食物與飲料進入,隨時保持教室內之整潔,下課後由值日生清掃教室,並將垃圾帶走。
九、離開前請教師檢視設備器材、窗簾是否收妥,門窗、冷氣是否關好。

國立內埔農工 農場經營科  農產品加工處理 使用規則
一、教師使用教室,請前往農經科辦公室借用鑰匙,並填寫使用記錄簿,禁止學生自行取用。
二、學生進入教室請對號分組入座。
三、使用器材設備或各類器具,請洽管理教師借用,使用完畢應如數歸還原處。
六、教室內外,嚴禁喧嘩嬉戲。
七、禁止攜帶食物與飲料進入,隨時保持教室內之整潔,下課後,由值日生清掃教室,並將垃圾帶走。
八、離開前請教師檢視設備器材是否收妥,門窗、電扇及瓦斯是否關好。

國立內埔農工 農場經營科 農業資材室 使用規則
一、使用農業資材室,請前往農經科辦公室借用鑰匙,並填寫使用記錄簿。
二、非經師長許可,不可進入。
三、材料室物件之提領或洽借應向管理員登記。
四、材料室之物件,應存放整齊維持美觀。

國立內埔農工 農場經營科  農藥室 使用規則
一、使用農藥室,請前往農經科辦公室借用鑰匙,並填寫使用記錄簿。
一、非經師長許可,不可進入農藥室。
二、農藥室物件之提領或洽借應向管理員登記。
三、農藥室之物件,應存放整齊維持美觀。

國立內埔農工 農場經營科  巧克力展示室 使用規則
一、教師使用巧克力展示教室,請前往科辦公室借用鑰匙,並填寫使用記錄簿,禁止學生自行取用。
二、使用器材設備或各類器具,請洽管理教師借用,使用完畢應如數歸還原處。
三、請愛惜設備器材,無故損毀者,需照價賠償。
四、教室內外,嚴禁喧嘩嬉戲。
五、禁止攜帶食物與飲料進入,隨時保持教室內之整潔,下課後,由值日生清掃教室,並將垃圾帶走。
六、離開前請教師檢視設備器材、窗簾是否收妥,門窗、冷氣是否關好。

國立內埔農工 農場經營科  作物繁殖暨種子識別階梯教室 使用規則
一、教師使用教室,請前往科辦公室借用鑰匙,並填寫使用記錄簿,禁止學生自行取用。
二、取用種子標本時應避免碰撞,以免造成損傷。
三、使用後請將觀察用器具、種子標本歸還原位。
四、因教學或研究需要,須借出種子標本,請至科辦填具借用單。
五、教室內外,嚴禁喧嘩嬉戲。
六、禁止攜帶食物與飲料進入,隨時保持教室內之整潔,下課後,由值日生清掃教室,並將垃圾帶走。
七、離開前請教師檢視設備器材、窗簾是否收妥,門窗、冷氣是否關好。

國立內埔農工 農場經營科  農藝園藝專業教室 使用規則
一、教師使用教室前,請前往農經科辦公室借用鑰匙,並填寫使用記錄簿,禁止學生自行取用。
六、教室內外,嚴禁喧嘩嬉戲。
八、離開前請教師檢視設備器材是否收妥,門窗、電扇及冷氣是否關好。

國立內埔農工 農場經營科  專業課程教室 使用規則

國立內埔農工 農場經營科 中草藥暨香草實驗室 使用規則
三、請愛惜設備器材,無故損毀者,需照價賠償。
四、教室內外,嚴禁喧嘩嬉戲。
六、離開前請教師檢視設備器材、窗簾是否收妥,門窗、電扇是否關好。

國立內埔農工 農場經營科  有機農業暨休閒農業教室 使用規則
六、教室內外,嚴禁喧嘩嬉戲。
八、離開前請教師檢視設備器材是否收妥,門窗、電扇是否關好。

國立內埔農工 農場經營科  專業實習解說教室 使用規則